Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ария

Нет концертов

Прошедшие концерты Ария

27 Апреля 2017
Москва
3 Декабря 2016
Санкт-Петербург
26 Ноября 2016
Москва
28 Апреля 2016
Москва
22 Апреля 2016
Санкт-Петербург
29 Ноября 2015
Москва
25 Апреля 2015
Санкт-Петербург
28 Марта 2015
Москва
30 Ноября 2014
Москва

Ария

Страна: Россия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Михаил Житняков
Владимир Холстинин
Виталий Дубинин
Сергей Попов
Максим Удалов

Биография Ария:

Ария - российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.

"Ария" является одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы ("Мастер", "Кипелов", "Маврин", "Артерия", "Артур Беркут"), которые вместе составляют плеяду, называемую "семейка Арии".

Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ария в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ария:

1985 - Мания величия
1986 - С кем ты?
1987 - Герой асфальта
1989 - Игра с огнем
1991 - Кровь за кровь
1995 - Ночь короче дня
1998 - Генератор зла
2001 - Химера
2003 - Крещение огнем
2006 - Армагеддон
2011 - Феникс

Фотографии Ария

Все фото Ария

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите