Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Ария

Нет концертов

Прошедшие концерты Ария

30 Апреля 2019
Москва
29 Декабря 2018
Москва
22 Апреля 2018
Москва
30 Декабря 2017
Москва
27 Апреля 2017
Москва
3 Декабря 2016
Санкт-Петербург
26 Ноября 2016
Москва
28 Апреля 2016
Москва
22 Апреля 2016
Санкт-Петербург
29 Ноября 2015
Москва

Ария

Страна: Россия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Михаил Житняков
Владимир Холстинин
Виталий Дубинин
Сергей Попов
Максим Удалов

Биография Ария:

Ария - российская группа, играющая в жанре хеви-метал, музыка которой выдержана в стиле групп новой волны британского хеви-металла.

"Ария" является одной из старейших и самых успешных метал-групп России. Лауреат премии Fuzz 2007 года как лучшая live-группа. Её бывшими участниками были образованы многие другие известные группы ("Мастер", "Кипелов", "Маврин", "Артерия", "Артур Беркут"), которые вместе составляют плеяду, называемую "семейка Арии".

Большая часть текстов группы написана поэтами Маргаритой Пушкиной и Александром Елиным.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Ария в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Ария:

1985 - Мания величия
1986 - С кем ты?
1987 - Герой асфальта
1989 - Игра с огнем
1991 - Кровь за кровь
1995 - Ночь короче дня
1998 - Генератор зла
2001 - Химера
2003 - Крещение огнем
2006 - Армагеддон
2011 - Феникс

Фотографии Ария

Все фото Ария

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите