Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Archive

10 Июня 2017 0
Санкт-Петербург
11 Июня 2017 11
Москва

Прошедшие концерты Archive

14 Сентября 2015
Санкт-Петербург
13 Сентября 2015
Москва

Archive

Страна: Англия

Фото:

Участники:

Danny Griffiths
Darius Keeler
Dave Pen
Pollard Berrier
Maria Q
Jonathan Noyce
Steve Harris
Smiley
Steve Davis
Holly Martin

Биография Archive:

Archive - музыкальная группа, образованная в Лондоне в 1994 году. Сочетает в своём творчестве элементы таких музыкальных жанров, как электроника, трип-хоп, прогрессивный рок и пост-рок. За двадцатилетнюю историю Archive выпустили десять студийных альбомов и получили устойчивую популярность в Европе, оставаясь малопризанными в родной Британии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Archive в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Archive:

Londinium (1996)
Take My Head (1999)
You All Look the Same to Me (2002)
Noise (2004)
Lights (2006)
Controlling Crowds (2009)
Controlling Crowds – Part IV (2009)
With Us Until You're Dead (2012)
Axiom (2014)
Restriction (2015)

Фотографии Archive

Все фото Archive
Фото со страницы https://www.facebook.com/ArchiveOfficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите