Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Arch Enemy

4 Октября 2017 2
Санкт-Петербург
8 Октября 2017 0
Екатеринбург
10 Октября 2017 12
Москва

Прошедшие концерты Arch Enemy

3 Октября 2014
Екатеринбург
28 Сентября 2014
Санкт-Петербург
27 Сентября 2014
Москва
25 Сентября 2014
Краснодар
29 Января 2012
Санкт-Петербург
28 Января 2012
Москва

Arch Enemy

Страна: Швеция
Жанр: Метал
Фан-сайт:http://www.aenemy.com

Фото:

Участники:

Ангела Госсов (Angela Gossow)
Майкл Эмотт (Michael Amott)
Ник Кордл (Nick Cordle)
Шарли Д’Анджело (Sharlee D'Angelo)
Даниэль Эрландссон (Daniel Erlandsson)

Биография Arch Enemy:

Arch Enemy - шведская метал-группа, играющая в стиле мелодичный дэт-метал. Была основана в 1996 году братьями Майклом и Кристофером Эмоттами.

Дискография Arch Enemy состоит из 11 альбомов, самыми успешными из которых по позициям в чартах являются пластинки Rise of the Tyrant (2007) и Khaos Legions (2011).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Arch Enemy в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Arch Enemy:

1996 - Black Earth
1998 - Stigmata
1999 - Burning Bridges
2001 - Wages of Sin
2003 - Anthems of Rebellion
2005 - Doomsday Machine
2007 - Rise of the Tyrant
2009 - The Root of All Evil
2011 - Khaos Legions
2014 - War Eternal
2017 - Will to Power

Видеоклипы Arch Enemy

Все видео-клипы Arch Enemy

Arch Enemy - Cruelty Without Beauty

Arch Enemy - Under Black Flags We March

Arch Enemy - Bloodstained Cross

Arch Enemy - Yesterday Is Dead And Gone

Фотографии Arch Enemy

Все фото Arch Enemy
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите