Рейтинг исполнителя: 86.6667%
Голосов: 3
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Apocalyptica

Нет концертов

Прошедшие концерты Apocalyptica

23 Апреля 2017
Москва
22 Апреля 2017
Санкт-Петербург
12 Декабря 2015
Санкт-Петербург
11 Декабря 2015
Москва
10 Декабря 2015
Краснодар
7 Декабря 2015
Екатеринбург
15 Марта 2014
Москва
14 Марта 2014
Санкт-Петербург

Apocalyptica

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Эйкка Топпинен (Eicca Toppinen)
Пертту Кивилааксо (Perttu Kivilaakso)
Пааво Лётьёнен (Paavo Lötjönen)
Микко Сирен (Mikko Sirén)

Биография Apocalyptica:

Apocalyptica - финская группа, образованная в 1993 году и исполняющая метал на виолончелях (см. Виолончельный метал). В состав группы входят 3 виолончелиста и барабанщик. Первоначально прославившись инструментальными кавер-версиями композиций известных трэш-метал-групп, в дальнейшем Apocalyptica начала выпускать материал собственного сочинения.

Жанр группы не поддаётся однозначному определению, но чаще всего его характеризуют как симфонический метал или виолончельный метал. Большинство композиций - инструментальные, однако Apocalyptica также привлекала для совместных записей вокалистов из Slipknot, The Rasmus, HIM, Sepultura, Guano Apes, Rammstein, Soulfly, Bullet For My Valentine, Lacuna Coil, Three Days Grace, Bush, Shinedown, Flyleaf, Gojira, Oomph!, Hoobastank.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Apocalyptica в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Apocalyptica:

Plays Metallica by Four Cellos (1996)
Inquisition Symphony (1998)
Cult (2000)
Reflections (2003)
Apocalyptica (2005)
Worlds Collide (2007)
7th Symphony (2010)
Shadowmaker (2015)

Видеоклипы Apocalyptica

Все видео-клипы Apocalyptica

Apocalyptica feat. Brent Smith - Not Strong Enough

Apocalyptica feat. Lacey Mosley - Broken Pieces

Apocalyptica feat. Gavin Rossdale - End Of Me

Apocalyptica feat. Tomoyasu Hotei - Grace

Фотографии Apocalyptica

Все фото Apocalyptica
Фото со страницы http://www.facebook.com/Apocalyptica

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите