Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Anti-Flag

Нет концертов

Прошедшие концерты Anti-Flag

22 Ноября 2015
Санкт-Петербург
22 Ноября 2015
Санкт-Петербург
21 Ноября 2015
Москва
26 Июня 2014
Москва
25 Июня 2014
Санкт-Петербург

Anti-Flag

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Джастин Сэйн (Justin Sane)
Крис "#2" Баркер (Chris No. 2)
Крис Хед (Chris Head)
Пэт Тетик (Pat Thetic)

Биография Anti-Flag:

Anti-Flag - американская панк-рок-группа, образованная в 1988 году в Питтсбурге. Известны своими левыми политическими взглядами. Лирика во многих песнях группы направлена на антивоенный протест, критику внешней политики Соединенных Штатов, корпоративизма, распределения доходов между бедными и богатыми в США, а также на различные социально-политические настроения. Известно, что Anti-Flag поддерживают прогрессивные политические группы и движения, такие как Greenpeace и Amnesty International. Недавно группа сосредоточилась на критике спасительных мер Соединенных Штатов по выходу из кризиса, которые были направлены на то, чтобы пустить большие денежные потоки непосредственно на спасение национальных банков.

Дискография Anti-Flag состоит из десяти студийных альбомов, двух сборников и пяти EP.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Anti-Flag в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Anti-Flag:

Die for the Government (1996)
A New Kind of Army (1999)
Underground Network (2001)
Mobilize (2002)
The Terror State (2003)
For Blood and Empire (2006)
The Bright Lights of America (2008)
The People or the Gun (2009)
The General Strike (2012)
American Spring (2015)

Видеоклипы Anti-Flag

Все видео-клипы Anti-Flag

Anti-Flag - This Is The New Sound

Anti-Flag - Broken Bones

Anti-Flag - The Economy Is Suffering... Let It Die

Anti-Flag - When All the Lights Go Out

Фотографии Anti-Flag

Все фото Anti-Flag
Фото со страницы https://www.facebook.com/anti.flag.official, автор - David Cooper

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите