Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Animal ДжаZ

17 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург
3 Декабря 2017 0
Москва

Прошедшие концерты Animal ДжаZ

26 Ноября 2016
Москва
7 Марта 2016
Санкт-Петербург
5 Марта 2016
Москва
18 Декабря 2015
Санкт-Петербург
12 Декабря 2015
Москва
23 Октября 2015
Краснодар
19 Апреля 2015
Москва
4 Апреля 2015
Санкт-Петербург
25 Декабря 2014
Москва
4 Октября 2014
Москва

Animal ДжаZ

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Александр "Михалыч" Красовицкий
Игорь Булыгин
Евгений "Джонсон" Ряховский
Сергей Кивин
Александр Заранкин

Биография Animal ДжаZ:

Animal ДжаZ - петербургская рок-группа, образовавшаяся в 2000 году. Музыка группы cочетает тяжелый драйв и энергетику с романтизмом и лиричностью.

Направленность на смешение стилей отражается в названии команды, поскольку одно из значений слова jazz в английской интерпретации - суета, сумбур. Однако, слово animal предполагает животное, то есть, естественное, организующее начало. В результате из хаоса и смешения стилей органически выкристаллизовывается цельное звучание, предполагающее, с одной стороны, нетривиальные гармонии, с другой стороны, жесткую энергетику.

Сами музыканты называют свою стилистику "тяжёлой гитарной эклектикой".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Animal ДжаZ в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Animal ДжаZ:

2002 - Animalизм
2004 - Стереолюбовь
2004 - Как люди
2005 - Unplugged
2006 - Unplugged II: Раритеты
2007 - 1:0 в пользу осени
2007 - Шаг вдох
2009 - Эгоист
2011 - Animal ДжаZ

Видеоклипы Animal ДжаZ

Все видео-клипы Animal ДжаZ

Animal ДжаZ - Суббота, 6 утра

Animal ДжаZ клип "Три полоски

Animal ДжаZ - Космос

Animal ДжаZ - 2010

Фотографии Animal ДжаZ

Все фото Animal ДжаZ
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите