Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Andy McKee

Нет концертов

Прошедшие концерты Andy McKee

19 Октября 2015
Санкт-Петербург
18 Октября 2015
Москва
16 Февраля 2014
Москва

Andy McKee

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Энди МакКи (Andy McKee)

Биография Andy McKee:

Andy McKee (род. 4 апреля 1979 г., Топика, Канзас) - американский фингерстайл гитарист, всемирно известным которого сделал стиль игры и произведения. В конце 2006 года Энди исполнил свою композицию Drifting, которая сразу стала популярной на YouTube и MySpace, ее посмотрели более 50 миллионов человек. Несколько других композиций Энди также имеют большой успех на YouTube, например, Rylynn с более чем 24 миллионами просмотров. Также, композиция Энди Africa набрала более 9 миллионов просмотров, прежде чем была удалена Candyrat Records.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Andy McKee в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Andy McKee:

2001 - Nocturne
2004 - Dreamcatcher
2005 - Art of Motion
2007 - Gates of Gnomeria
2008 - The Thing That Came From Somewhere
2010 - Joyland

Видеоклипы Andy McKee

Все видео-клипы Andy McKee

Andy McKee - Rylynn

Andy McKee - Africa

Andy McKee - Drifting

Andy McKee - Everybody Wants To Rule The World

Фотографии Andy McKee

Все фото Andy McKee
Фото со страницы https://www.facebook.com/andymckeemusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите