Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты And One

Нет концертов

Прошедшие концерты And One

24 Мая 2015
Санкт-Петербург
22 Мая 2015
Москва
9 Мая 2014
Москва

And One

Страна: Германия

Фото:

Участники:

Стив Нагави (Steve Naghavi)
Джоук Джей (Joke Jay)
Рик Шах (Rick Schah)
Нико Видиц (Nico Wieditz)

Биография And One:

And One - немецкая группа в стилях синтипоп и EBM (Electronic Body Music), образованная в 1989 году.

Стив Нагави и Крис Руиз сформировали группу после встречи в ночном клубе Берлина в 1989 году. Будучи фанатами раннего EBM, Нагави и Руиз решили следовать по стопам New Wave/synthpop группы Depeche Mode, с использованием 2 клавишных и битбокса. В 1991 году группу признали "Лучшими новыми артистами" Германии.

В колонке справа вы найдете афишу концертов And One в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография And One:

1991 - Anguish
1992 - Flop!
1993 - Spot
1994 - I.S.T.
1997 - Nordhausen
1998 - 9.9.99 9 Uhr
2000 - Virgin Superstar
2003 - Aggressor
2006 - Bodypop
2011 - Tanzomat
2012 - S.T.O.P.
2014 - Magnet
2014 - Propeller
2014 - Achtung 80

Видеоклипы And One

Все видео-клипы And One

And One - Killing The Mercy

And One - Wasted

And One - Zerstörer

And One - Aigua

Фотографии And One

Все фото And One
Фото со страницы https://www.facebook.com/ANDONEoffiziell

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите