Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Anathema

Нет концертов

Прошедшие концерты Anathema

9 Июня 2017
Санкт-Петербург
8 Июня 2017
Москва
3 Октября 2015
Санкт-Петербург
1 Октября 2015
Москва

Anathema

Страна: Англия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Vincent Cavanagh
Daniel Cavanagh
Jamie Cavanagh
John Douglas
Lee Douglas
Daniel Cardoso

Биография Anathema:

Anathema - британская группа, образованная в Ливерпуле в 1990 году. Стиль группы постепенно перешел от дэт-дум-метала до прогрессивного рока. Последние альбомы испытывают сильное влияние Pink Floyd. В симпатиях к Pink Floyd признавались и сами участники, группа неоднократно записывала и исполняла на концертах различные песни Pink Floyd. Вместе с ещё двумя британскими командами - Paradise Lost и My Dying Bride - Anathema считаются одними из основоположников стиля дэт-дум-метал.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Anathema в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Anathema:

Serenades (1993)
The Silent Enigma (1995)
Eternity (1996)
Alternative 4 (1998)
Judgement (1999)
A Fine Day to Exit (2001)
A Natural Disaster (2003)
We're Here Because We're Here (2010)
Weather Systems (2012)
Distant Satellites (2014)

Видеоклипы Anathema

Все видео-клипы Anathema

Anathema - Pressure

Anathema - Dreaming Light

Anathema - The Silent Enigma

Anathema - Sweet Tears

Фотографии Anathema

Все фото Anathema
Фото со страницы https://www.facebook.com/anathemamusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите