Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Amon Tobin

Нет концертов

Прошедшие концерты Amon Tobin

5 Декабря 2013
Москва
4 Декабря 2013
Санкт-Петербург
29 Июня 2012
Санкт-Петербург

Amon Tobin

Страна: Великобритания

Фото:

Участники:

Амон Тобин (Amon Adonai Santos de Araujo Tobin)

Биография Amon Tobin:

Амон Тобин (Amon Adonai Santos de Araujo Tobin, родился 7 февраля 1972 года в Рио-де-Жанейро, Бразилия) - бразильский электронный музыкант, диджей и музыкальный продюсер, работающий в Великобритании. Соединил в своей музыке джазовые семплы с элементами и ритмами таких стилей, как драм-энд-бэйс, IDM, самба.

Музыка Амона Тобина звучит в таких фильмах как The Italian Job и 21, а также в играх серии Splinter Cell и Infamous.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Amon Tobin в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Amon Tobin:

1996 - Adventures in Foam
1997 - Bricolage
1998 - Permutation
2000 - Supermodified
2002 - Out From Out Where
2005 - Chaos Theory – Splinter Cell 3 Soundtrack
2007 - Foley Room
2011 - ISAM

Видеоклипы Amon Tobin

Все видео-клипы Amon Tobin

Amon Tobin - Esther's

Amon Tobin - Proper Hoodidge

Фотографии Amon Tobin

Все фото Amon Tobin
Фото со страницы http://www.facebook.com/amontobinofficial

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите