Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Amenra

Нет концертов

Прошедшие концерты Amenra

7 Сентября 2013
Санкт-Петербург
6 Сентября 2013
Москва
17 Мая 2012
Москва
16 Мая 2012
Санкт-Петербург

Amenra

Страна: Бельгия
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Colin Van Eeckhout
Vincent Tetaert
Mathieu Vandekerckhove
Maarten P Kinet
Bjorn Lebon

Биография Amenra:

Amenra - пост-метал группа из Бельгии, основанная в 1999 году тремя бывшими участниками команды Spineless. Является одной из самых знаковых европейских групп в своем жанре.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Amenra в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Amenra:

2003 - Mass I
2005 - Mass II Sermons
2005 - Mass III
2008 - Mass IIII
2012 - Mass V

Фотографии Amenra

Все фото Amenra
Фото с официального сайта группы, автор - Stefaan Temmerman

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите