Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Amatory

Нет концертов

Прошедшие концерты Amatory

15 Апреля 2016
Москва
1 Апреля 2016
Санкт-Петербург
13 Ноября 2015
Санкт-Петербург
24 Октября 2015
Москва
31 Января 2015
Москва
30 Января 2015
Санкт-Петербург
22 Марта 2014
Санкт-Петербург
15 Марта 2014
Москва
19 Октября 2012
Москва
7 Октября 2012
Санкт-Петербург

Amatory

Страна: Россия

Фото:

Участники:

Денис [DENVER] Животовский
Даниил [STEWART] Светлов
Александр [ALEX] Павлов
Вячеслав [SLAVA] Соколов
Илья [K] Кухин

Биография Amatory:

Amatory - российская музыкальная группа, играющая в стиле грув-метал, металкор образованная в 2001 году в Санкт-Петербурге. В 2005 году Rock Alternative Music Prize присудил коллективу статус группы года. В том же году Rock Alternative Music Prize присудила клипу на песню "Черно-белые дни" статус клип года. В 2009 году группа получила премию "Выбор Интернета" НАШЕго Радио. В том же году песня "Дыши со мной" стала лауреатом в номинации "Песня года" (RAMP).

13 июня 2012 года Amatory объявили о завершении своей музыкальной карьере. Ожидается, что 7 октября в клубе "Космонавт" группа отыграет свой последний концерт.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Amatory в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Amatory:

2003 - Вечно прячется судьба
2004 - Неизбежность
2006 - Книга мёртвых
2008 - VII
2010 - Инстинкт обречённых

Видеоклипы Amatory

Все видео-клипы Amatory

[AMATORY] - Осколки 2.011

[AMATORY] - Сквозь закрытые веки

[AMATORY] - Стеклянные люди

[AMATORY] - Багровый рассвет

Фотографии Amatory

Все фото Amatory
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите