Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Alphaville

Нет концертов

Прошедшие концерты Alphaville

5 Октября 2013
Санкт-Петербург
4 Октября 2013
Москва

Alphaville

Страна: Германия
Жанр: Поп/Р'н'б

Фото:

Участники:

Мариан Голд (Marian Gold)
Мартин Листер (Martin Lister)
Дэвид Гудс (David Goodes)
Якоб Кирш (Jakob Kiersch)

Биография Alphaville:

Alphaville - немецкая синтипоп-группа, имевшая популярность во второй половине 1980-х годов. Образовалась в 1977 году, ее основателями являются Мариан Голд (настоящее имя Хартвиг Ширбаум; род. 26 мая 1954), Бернхард Ллойд (настоящее имя Бернхард Госслинг; род. 6 июня 1960) и Франк Мертенс (настоящее имя Франк Соргац; род. 26 октября 1961).

Коллектив первоначально назывался Forever Young, но позднее сменил название на Alphaville. Группа получила мировую известность благодаря двум хитам - Big In Japan и Forever Young.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Alphaville в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Alphaville:

Forever Young (1984)
Afternoons in Utopia (1986)
The Breathtaking Blue (1989)
Prostitute (1994)
Salvation (1997)
Catching Rays on Giant (2010)

Видеоклипы Alphaville

Все видео-клипы Alphaville

Alphaville - Song For No One

Alphaville - Forever Young

Фотографии Alphaville

Все фото Alphaville
Фото со страницы https://www.facebook.com/pages/Alphaville/140864179288723

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите