Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Алиса

24 Декабря 2017 1
Москва
26 Декабря 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты Алиса

3 Ноября 2017
Санкт-Петербург
20 Июля 2017
Санкт-Петербург
15 Июля 2017
Москва
12 Мая 2017
Санкт-Петербург
28 Апреля 2017
Москва
19 Ноября 2016
Санкт-Петербург
11 Ноября 2016
Москва
11 Марта 2016
Санкт-Петербург
5 Марта 2016
Москва
26 Декабря 2015
Москва

Алиса

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Константин Кинчев
Пётр Самойлов
Евгений Лёвин
Игорь Романов
Андрей Вдовиченко
Дмитрий Парфёнов

Биография Алиса:

"Алиса" - русская рок-группа, образованная в 1983 году в Ленинграде. Лидер и автор большинства песен - вокалист Константин Кинчев, который пришел в группу в 1984 году.

Дискография "Алисы" включает 18 альбомов. Первый официальный диск "Энергия" вышел в 1985 году. Последний на данный момент - "Саботаж" - в 2012-м.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Алиса в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Алиса:

1984 - Кривозеркалье (не входит в официальную дискографию)
1985 - Энергия
1987 - Блок ада
1989 - Шестой лесничий
1989 - Ст. 206 ч. 2
1991 - Шабаш
1993 - Для тех, кто свалился с Луны
1994 - Чёрная метка
1996 - Jazz
1997 - Дурень
2000 - Солнцеворот
2001 - Танцевать
2003 - Сейчас позднее, чем ты думаешь
2005 - Изгой
2007 - Стать Севера
2008 - Пульс хранителя дверей лабиринта
2010 - Ъ
2011 - 20:12
2012 - Саботаж

Видеоклипы Алиса

Все видео-клипы Алиса

Алиса - Жизнь струны

Алиса - Трасса E-95

Алиса - Экспериментатор

Алиса - Родина

Фотографии Алиса

Все фото Алиса
Фото со страницы https://www.facebook.com/alisanet

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите