Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Alestorm

27 Октября 2017 1
Санкт-Петербург
28 Октября 2017 8
Москва
29 Октября 2017 0
Екатеринбург

Прошедшие концерты Alestorm

19 Сентября 2015
Москва
18 Сентября 2015
Санкт-Петербург

Alestorm

Страна: Шотландия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Кристофер Боус (Christopher Bowes)
Дэни Эванс (Dani Evans)
Гарет Мёрдок (Gareth Murdock)
Эллиот Вернон (Elliot Vernon)
Питер Алкорн (Peter Alcorn)

Биография Alestorm:

Alestorm - шотландская фолк/пауэр-метал группа, образованная в городе Перт в 2004 году. До 2007 года коллектив именовался Battleheart. Песни группы посвящены пиратам, и свою музыку они называют "Настоящий шотландский пиратский метал" (True scottish pirate metal).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Alestorm в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Alestorm:

2008 - Captain Morgan's Revenge
2009 - Black Sails at Midnight
2011 - Back Through Time
2014 - Sunset on the Golden Age
2017 - No Grave But The Sea

Видеоклипы Alestorm

Все видео-клипы Alestorm

Alestorm - Drink

Alestorm - Death Throes of the Terrorsquid

Alestorm - Shipwrecked

Alestorm - Keelhauled

Фотографии Alestorm

Все фото Alestorm
Фото с официального сайта группы

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите