Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Alesana

Нет концертов

Прошедшие концерты Alesana

3 Сентября 2015
Москва
2 Сентября 2015
Санкт-Петербург
13 Сентября 2014
Москва
12 Сентября 2014
Санкт-Петербург

Alesana

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Шон Милк (Shawn Milke)
Шэйн Крамп (Shane Crump)
Деннис Ли (Dennis Lee)
Джейк Кэмпбел (Jake Campbell)
Патрик Томпсон (Patrick Thompson)
Джереми Брайан (Jeremy Bryan)

Биография Alesana:

Alesana - американская пост-хардкор группа, основанная в 2004 году. Была названа в честь улицы Aliceanna Street, на которой жили участники группы, играя в Балтиморе. В настоящее время Alesana подписаны на лейблы Revival Recordings and Artery Recordings, на которых выпустили четыре студийных альбома.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Alesana в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Alesana:

2006 - On Frail Wings of Vanity and Wax
2008 - Where Myth Fades to Legend
2010 - The Emptiness
2011 - A Place Where the Sun Is Silent
2015 - Confessions

Видеоклипы Alesana

Все видео-клипы Alesana

Alesana - Fatima Rusalka

Alesana - Lullaby Of The Crucified

Alesana - Circle VII: Sins Of The Lion

Alesana - The Thespian

Фотографии Alesana

Все фото Alesana
Фото со страницы https://www.facebook.com/alesana

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите