Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Alcest

Нет концертов

Прошедшие концерты Alcest

4 Апреля 2017
Екатеринбург
3 Апреля 2017
Санкт-Петербург
2 Апреля 2017
Москва
16 Февраля 2014
Санкт-Петербург
15 Февраля 2014
Москва
16 Сентября 2012
Москва
14 Сентября 2012
Санкт-Петербург

Alcest

Страна: Франция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Neige (Stéphane Paut)
Winterhalter

Биография Alcest:

Alcest - французская шугейзинг-группа, образованная в 2000 году как блэк-метал проект. После записи дебютного мини-альбома в 2001 году коллектив покинули все участники кроме основателя Neige. В дальнейшем Alcest сменили жанр на шугейзинг, смесь альт-рока и пост-метала.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Alcest в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Alcest:

2007 - Souvenirs d'un autre monde
2010 - Écailles de Lune
2012 - Les Voyages de l'Âme
2014 - Shelter
2016 - Kodama

Видеоклипы Alcest

Все видео-клипы Alcest

Alcest - Les Voyages De L'Âme

Alcest - Autre Temps

Фотографии Alcest

Все фото Alcest
Фото со страницы http://www.facebook.com/alcest.official

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите