Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Аквариум

Нет концертов

Прошедшие концерты Аквариум

2 Июля 2017
Санкт-Петербург
30 Июня 2017
Москва
3 Декабря 2016
Москва
7 Июля 2016
Москва
13 Декабря 2015
Москва
3 Апреля 2015
Москва
6 Декабря 2014
Москва
12 Мая 2014
Санкт-Петербург

Аквариум

Страна: Россия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Борис Гребенщиков
Олег Шавкунов
Борис Рубекин
Игорь Тимофеев
Андрей Суротдинов
Александр Титов
Алексей Дмитриев
Антон Боярских
Сергей Богданов
Лиам Брэдли

Биография Аквариум:

"Аквариум" - советская и российская рок-группа, одна из старейших ныне действующих российских рок-команд, образована в 1972 году. Состав участников за 40 лет существования группы неоднократно менялся, и только лидер и идейный вдохновитель группы Борис Гребенщиков (также известный как БГ) является участником коллектива с самого момента его основания в 1972 году. Участниками группы в разное время были: Анатолий Гуницкий, Дюша Романов, Сергей Курёхин, Олег Сакмаров, Всеволод Гаккель и многие другие.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Аквариум в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Аквариум:

Искушение святого Аквариума (1972)
Менуэт земледельцу (1973)
Притчи графа Диффузора (1974)
Музыка общественных туалетов (1974)
Таинство брака (1975)
С той стороны зеркального стекла (1976)
Все братья - сёстры (1978)
Синий альбом (1981)
Треугольник (1981)
Электричество (1982)
Акустика (1982)
Табу (1982)
Радио Африка (1983)
Ихтиология (1984)
День Серебра (1984)
Дети Декабря (1985)
Десять стрел (1986)
Равноденствие (1987)
Наша жизнь с точки зрения деревьев (1987)
Удивительные деяния капитана Воронина (1988)
Radio Silence (1988)
Radio London (1989)
Феодализм (1989)
Русский альбом (1991)
Любимые песни Рамзеса IV (1993)
Пески Петербурга (1994)
Кострома mon amour (1994)
Навигатор (1995)
Снежный лев (1996)
Гиперборея (альбом) (1997)
Ψ (1999)
Сестра Хаос (2002)
Песни рыбака (2003)
ZOOM ZOOM ZOOM (2005)
Беспечный русский бродяга (2006)
Лошадь белая (2008)
Пушкинская, 10 (2010)
Архангельск (2011)

Видеоклипы Аквариум

Все видео-клипы Аквариум

Аквариум - Марш священных коров

Аквариум - Зум, зум, зум

Аквариум - Сны о чем то большем

Аквариум - Маша и медведь

Фотографии Аквариум

Все фото Аквариум
Фото - Википедия, автор - Алексеев Игорь Евгеньевич

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите