Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Agnostic Front

23 Ноября 2017 1
Санкт-Петербург
24 Ноября 2017 8
Москва

Прошедшие концерты Agnostic Front

27 Августа 2014
Москва
26 Августа 2014
Санкт-Петербург

Agnostic Front

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Роджер Мирет (Roger Miret)
Винни Стигма (Vinnie Stigma)
Джо Джеймс (Joseph James)
Майк Галло (Mike Gallo)
Джимми Мо (Pokey Mo)

Биография Agnostic Front:

Agnostic Front - американская кроссовер-трэш/хардкор-панк группа, основанная в Нью-Йорке в 1980 году. В первые годы своей деятельности коллектив играл хардкор-панк, но позже, добавив в звучание элементы трэш-метала, перешел к хардкору.

Отличительной чертой Agnostic Front, особенно на раннем периоде, всегда являлась постоянная смена состава, иногда сменялись по нескольку музыкантов в год. Единственным неизменным участником является нью-йоркский гитарист и основатель коллектива Винни Стигма (англ. Vinnie Stigma), экс-участник группы Eliminators.

В колонке справа вы найдете афишу концертов Agnostic Front в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Agnostic Front:

Victim in Pain (1984)
Cause for Alarm (1986)
Liberty and Justice For... (1987)
One Voice (1992)
Something's Gotta Give (1998)
Riot, Riot, Upstart (1999)
Dead Yuppies (2001)
Another Voice (2004)
Warriors (2007)
My Life My Way (2011)
The American Dream Died (2015)

Видеоклипы Agnostic Front

Все видео-клипы Agnostic Front

Agnostic Front - Blitzkrieg Bop

See video
Agnostic Front - Us Against The World

Agnostic Front - My Life My Way

Agnostic Front - A Mi Manera

Фотографии Agnostic Front

Все фото Agnostic Front
Фото со страницы https://www.facebook.com/agnosticfront

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите