Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Aerosmith

Нет концертов

Прошедшие концерты Aerosmith

23 Мая 2017
Москва
27 Мая 2014
Санкт-Петербург
24 Мая 2014
Москва

Aerosmith

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Стивен Тайлер (Steven Tyler)
Джо Перри (Joe Perry)
Том Хэмилтон (Tom Hamilton)
Джоуи Крамер (Joey Kramer)
Брэд Уитфорд (Brad Whitford)

Биография Aerosmith:

Aerosmith - американская хард-рок-группа, образованная в Бостоне в 1970 году. В 1973 году Aerosmith записали свой дебютный одноимёенный альбом.

За следующие годы группа выпустила ряд успешных пластинок, много гастролировала и пользовалась большой популярностью, но потом столкнулась с проблемами наркотической и алкогольной зависимости, которые чуть не стали причиной распада. В тяжёлый период 1979—1984 Перри и Уитфорд ушли из Aerosmith, но во многом благодаря усилиям менеджера Тима Коллинза оригинальный состав был восстановлен, и группа фактически возродилась. С тех пор Aerosmith добились даже большего, чем в 70-е.

Продано 150 млн альбомов Aerosmith, из них 66,5 - в США. Это самый высокий результат среди американских команд, играющих хард-рок, и второй в мире после австралийцев AC/DC. По количеству золотых, платиновых и мультиплатиновых альбомов Aerosmith первые среди американских групп. 21 песня Смитов попала в Топ 40, 9 занимали первые места в хит-парадах мейнстрима, группа получила 4 Грэмми. Aerosmith оказали сильное влияние на развитие разных музыкальных направлений, сочетая в своём творчестве элементы хард-рока, хэви-метала, поп-музыки, глэма и блюза. В 2001 году они были включены в Зал славы рок-н-ролла, а журнал Rolling Stone и телеканал VH1 включили их в список "100 самых великих музыкантов всех времён" (100 Greatest Artists of All Time).

В колонке справа вы найдете афишу концертов Aerosmith в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Aerosmith:

1973 - Aerosmith
1974 - Get Your Wings
1975 - Toys in the Attic
1976 - Rocks
1977 - Draw the Line
1979 - Night in the Ruts
1982 - Rock in a Hard Place
1985 - Done with Mirrors
1987 - Permanent Vacation
1989 - Pump
1993 - Get a Grip
1997 - Nine Lives
2001 - Just Push Play
2004 - Honkin' on Bobo
2012 - Music from Another Dimension!

Видеоклипы Aerosmith

Все видео-клипы Aerosmith

Aerosmith - What Could Have Been Love

Aerosmith - Legendary Child

Aerosmith - Girls Of Summer

Aerosmith - Sunshine

Фотографии Aerosmith

Все фото Aerosmith
Фото со страницы https://www.facebook.com/aerosmith

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите