Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Accept

Нет концертов

Прошедшие концерты Accept

29 Ноября 2015
Екатеринбург
27 Ноября 2015
Санкт-Петербург
26 Ноября 2015
Москва
24 Ноября 2015
Краснодар
30 Ноября 2014
Москва
9 Апреля 2014
Москва
8 Апреля 2014
Санкт-Петербург
2 Декабря 2013
Москва
1 Декабря 2013
Краснодар
29 Ноября 2013
Екатеринбург

Accept

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Марк Торнильо
Вольф Хоффманн
Герман Франк
Петер Балтес
Штефан Шварцманн

Биография Accept:

Accept - немецкая рок-группа, играющая в стиле хэви-метал. Отличительными особенностями музыки группы являются оригинальный вокал, плотность и насыщенность звука, мелодичность и виртуозность гитарных соло. Подчёркнуто брутальная, агрессивная ритмическая основа, в сочетании с хард-роковой, зачастую пронизанной классическими ходами, мелодикой гитарной партии и уникальным вокалом, определяют стиль группы, который также называют "тевтонский рок".

В колонке справа вы найдете афишу концертов Accept в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография Accept:

1979 - Accept
1980 - I'm a Rebel
1981 - Breaker
1982 - Restless and Wild
1983 - Balls to the Wall
1985 - Metal Heart
1986 - Russian Roulette
1989 - Eat the Heat
1993 - Objection Overruled
1994 - Death Row
1996 - Predator
2010 - Blood of the Nations
2012 - Stalingrad
2014 - Blind Rage

Видеоклипы Accept

Все видео-клипы Accept

Accept - Teutonic Terror

Accept - Pandemic

Accept - Balls To The Wall

Accept - Generation Clash

Фотографии Accept

Все фото Accept
Фото с сайта http://www.facebook.com/accepttheband

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите