Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты A-ha

20 Ноября 2019 0
Санкт-Петербург
22 Ноября 2019 1
Москва

Прошедшие концерты A-ha

12 Марта 2016
Москва
10 Марта 2016
Санкт-Петербург

A-ha

Страна: Норвегия
Жанр: Поп/Р'н'б
Сайт:https://a-ha.com

Фото:

Участники:

Magne Furuholmen
Morten Harket
Paul Waaktaar-Savoy

 

Биография A-ha:

A-ha - норвежская группа, образованная в 1982 году в Осло и работающая в стиле электро-поп, появившемся на излёте "новой волны". Музыке коллектива присущи графичный, холодноватый ("скандинавский") стиль, синтезаторно-гитарное звучание, выразительная балладная мелодика.

A-ha продали свыше 80 миллионов экземпляров своих альбомов и 15 миллионов синглов по всему миру. Группа выиграла множество наград от MTV Video Music Awards, их клип на композицию Take on Me победил в таких номинациях как: "Лучшее видео дебютанта", "Лучшее концептуальное видео", "Лучшая постановка", "Самое экспериментальное видео", "Лучшие спецэффекты" и "Выбор зрителей".

В колонке справа вы найдете афишу концертов A-ha в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография A-ha:

Hunting High and Low (1985)
Scoundrel Days (1986)
Stay on These Roads (1988)
East of the Sun, West of the Moon (1990)
Memorial Beach (1993)
Minor Earth Major Sky (2000)
Lifelines (2002)
Analogue (2005)
Foot of the Mountain (2009)
Cast in Steel (2015)

Фотографии A-ha

Все фото A-ha
Фото со страницы https://www.facebook.com/officialaha

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите