Рейтинг исполнителя: 90%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты A Day To Remember

Нет концертов

Прошедшие концерты A Day To Remember

18 Февраля 2017
Санкт-Петербург
17 Февраля 2017
Москва
16 Июня 2015
Санкт-Петербург
16 Июня 2015
Екатеринбург
15 Июня 2015
Москва
14 Августа 2014
Краснодар
25 Июня 2013
Санкт-Петербург
24 Июня 2013
Москва

A Day To Remember

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Джереми МакКиннон (Jeremy McKinnon)
Нил Вестфолл (Neil Westfall)
Кевин Скафф (Kevin Skaff)
Джошуа Вудэрд (Josh Woodard)
Алекс Шеллнатт (Alex Shelnutt)

Биография A Day To Remember:

A Day to Remember - американская группа, образованная в 2003 году и играющая в жанре пост-хардкор. Их звучание обычно характеризуют как смесь тяжёлых риффов и брейкдаунов с поп-панковской манерой пения, официально же они играют в жанре пост-хардкор, с примесью жанра поп-панк, хардкор и металкор. Дискография ADTR включает четыре студийных альбома, в 2013 году ожидается выход пятой пластинки - Common Courtesy.

В колонке справа вы найдете афишу концертов A Day To Remember в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография A Day To Remember:

2005 - And Their Name Was Treason
2007 - For Those Who Have Heart
2009 - Homesick
2010 - What Separates Me from You
2013 - Common Courtesy
2016 - Bad Vibrations

Видеоклипы A Day To Remember

Все видео-клипы A Day To Remember

A Day To Remember - 2nd Sucks

A Day To Remember - All Signs Point to Lauderdale

A Day To Remember - All I Want

A Day To Remember - Have Faith In Me

Фотографии A Day To Remember

Все фото A Day To Remember
Фото со страницы http://www.facebook.com/adtr

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите