Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты DragonForce

11 Ноября 2017 2
Санкт-Петербург
12 Ноября 2017 8
Москва

Прошедшие концерты DragonForce

11 Апреля 2015
Москва
10 Апреля 2015
Санкт-Петербург
15 Октября 2014
Москва
8 Декабря 2012
Москва
7 Декабря 2012
Санкт-Петербург

DragonForce

Страна: Великобритания
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Herman Li
Sam Totman
Vadim Pruzhanov
Dave Mackintosh
Frédéric Leclercq
Marc Hudson

Биография DragonForce:

DragonForce - металлическая группа из Великобритании, образованная в 1999 году. Известна как одна из самых скоростных групп жанра, одни из родоначальников направления "экстремальный пауэр-метал". Одна из немногих групп, участниками которой являются представители пяти стран: Украины (Вадим Пружанов), Новой Зеландии (Сэм Тотман), Великобритании (Марк Хадсон, Дэйв Макинтош), Франции (Фредерик Леклер) и Китая (Герман Ли). В 2010 году группу покинул вокалист Зиппи Терт. В 2011 на смену ему пришел двадцатитрёхлетний Марк Хадсон.

В колонке справа вы найдете афишу концертов DragonForce в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография DragonForce:

2003 - Valley of the Damned
2004 - Sonic Firestorm
2006 - Inhuman Rampage
2008 - Ultra Beatdown
2012 - The Power Within
2014 - Maximum Overload
2017 - Reaching Into Infinity

Видеоклипы DragonForce

Все видео-клипы DragonForce

DragonForce - Cry Thunder

DragonForce - Heroes of Our Time

DragonForce - Operation Ground And Pound

Dragonforce - Through The Fire And Flames

Фотографии DragonForce

Все фото DragonForce
Фото со страницы http://www.facebook.com/dragonforce

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите