Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 2
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты 25/17

25 Ноября 2017 0
Санкт-Петербург

Прошедшие концерты 25/17

4 Ноября 2017
Москва
17 Апреля 2016
Санкт-Петербург
9 Апреля 2016
Москва
8 Ноября 2015
Санкт-Петербург
7 Ноября 2015
Москва
25 Апреля 2015
Москва
17 Апреля 2015
Санкт-Петербург
7 Ноября 2014
Москва
1 Ноября 2014
Санкт-Петербург
28 Апреля 2013
Москва

25/17

Страна: Россия
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Андрей Позднухов (Бледный)
Антон Завьялов (Ант)

Биография 25/17:

"25/17" (ранее "Иезекииль 25:17") - русская рэп-группа, созданная Бледным, основателем лейбла "ЗаСаДа production", в 2002 году в Москве. Участники - Андрей Позднухов (Бледный) и Антон Завьялов (Ант), оба родом из Омска. Название группы происходит от библейского стиха из книги ветхозаветного пророка Иезекииля (глава 25: стих 17), который цитирует персонаж Сэмюэля Л. Джексона в фильме "Криминальное чтиво".

Дебютный альбом группы "Честное слово третьего подземелья" вышел в 2004 году на лейбле группы "Многоточие" - Dots Family Records. В этом проекте приняли участие представители независимого русского рэпа, объединённые схожими взглядами на творчество.

В 2008 году группа выпускает второй альбом "Засада. Крепче стали", нечто вроде официальной компиляции артистов лейбла "Засада production" и их единомышленников.

В 2009 году был записан их третий, а по мнению участников - первый полноценный альбом "Только для своих". В работе не принимала участие Тома Амот, начавшая сольную карьеру. Альбом "Только для своих" вошёл в тройку лучших альбомов 2009 года по результатам голосований на тематических сайтах.

В конце 2010 года группа выпускает четвёртый номерной альбом под названием "Зебра", в котором поучаствовали MC 1.8 и Тома Амот. До этого у каждого из участников коллектива вышел мини-альбом, "Полоса белая" - Анта, и Полоса чёрная - Бледного, создавшие разносторонние полюса в одном цельном альбоме - "Зебра".

Пятый альбом "25/17" под названием "Песни о Любви и Смерти" вышел в апреле 2012 года.

На премии STADIUM RUMA (Russian Urban Music Awards) 2012 группа "25/17" была номинирована в номинации "Артист года", песня "Жду чуда" в категории "Хит года", а клип "Жду чуда" получил награду как "Клип года".

В колонке справа вы найдете афишу концертов 25/17 в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография 25/17:

2004 - Честное слово третьего подземелья
2008 - Засада. Крепче стали
2009 - Только для своих
2010 - Зебра
2012 - Песни о Любви и Смерти

Видеоклипы 25/17

Все видео-клипы 25/17

25/17 - Череп и кости

25/17 - Жду чуда

25/17 - Только для своих

25/17 Собака

Фотографии 25/17

Все фото 25/17

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите