Рейтинг исполнителя: 95%
Голосов: 4
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты 10 Years

Нет концертов

Прошедшие концерты 10 Years

24 Марта 2013
Санкт-Петербург
23 Марта 2013
Москва

10 Years

Страна: США

Фото:

Участники:

Джесси Хэйсик (Jesse Hasek)
Райан "Tater" Джонсон (Ryan "Tater" Johnson)
Льюис "Big Lew" Косби (Lewis "Big Lew" Cosby)
Брайан Водин (Brian Vodinh)

Биография 10 Years:

10 Years - американская альтернативная группа из города Ноксвилл, штат Теннесси, сформированная в 1999 году. Коллектив был образован пятью участниками. Сейчас группа состоит из 4 человек включая вокалиста Джесси Хэйсика, пришедшего в команду в 2002 году.

Дискография 10 Years состоит из 6 альбомов и 1 мини-альбома.

В колонке справа вы найдете афишу концертов 10 Years в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.

Дискография 10 Years:

2001 - Into the Half Moon
2004 - Killing All That Holds You
2005 - The Autumn Effect
2008 - Division
2010 - Feeding the Wolves
2012 - Minus the Machine

Видеоклипы 10 Years

Все видео-клипы 10 Years

10 Years - Backlash

10 Years - Fix Me

10 Years - Shoot It Out

10 Years - Beautiful

Фотографии 10 Years

Все фото 10 Years
Фото со страницы http://www.facebook.com/10yearsmusic

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите